--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes: (8 empadas)
2 postas de bacalhau cozido (eu usei sobras de bacalhau que foi ao forno)
1 cebola pequena
3 dentes de alho
Azeite
Vinho Branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Natas q.b.
1 embalagem de massa folhada congelada (usei do continente)
1 gema de ovo
Preparação:
Refogue a cebola e o alho picados em azeite, junte o bacalhau. Pique no 1-2-3 o refogado e volte a por na caçarola. Adicione um pouco de vinho branco, a polpa de tomate e um fio de natas e deixe cozer.
Com uma forma de queque corte 8 rodelas. E com uma caneca grande (tipo aquelas de cereais) corte outros 8 círculos.
Unte 8 formas de queques, e forre com os círculos grandes. Coloque lá dentro o recheio e feche com os círculos mais pequenos.
Bata a gema de ovo e pincele as empadas
Leve ao forno aproximadamente 40 min.