Alv@Fórum
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de Alvações do Corgo # O seu fórum, para uma comunidade moderna e comunicativa.
 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Empadas de Bacalhau

Ir para baixo 
AutorMensagem
Cabecinha

Cabecinha


Mensagens : 292
Data de inscrição : 08/06/2009
Idade : 52
Localização : Alvações do Corgo

Empadas de Bacalhau Empty
MensagemAssunto: Empadas de Bacalhau   Empadas de Bacalhau Icon_minitimeSáb Ago 15, 2009 3:45 am

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes: (8 empadas)
2 postas de bacalhau cozido (eu usei sobras de bacalhau que foi ao forno)
1 cebola pequena
3 dentes de alho
Azeite
Vinho Branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Natas q.b.
1 embalagem de massa folhada congelada (usei do continente)
1 gema de ovo

Preparação:

Refogue a cebola e o alho picados em azeite, junte o bacalhau. Pique no 1-2-3 o refogado e volte a por na caçarola. Adicione um pouco de vinho branco, a polpa de tomate e um fio de natas e deixe cozer.
Com uma forma de queque corte 8 rodelas. E com uma caneca grande (tipo aquelas de cereais) corte outros 8 círculos.

Unte 8 formas de queques, e forre com os círculos grandes. Coloque lá dentro o recheio e feche com os círculos mais pequenos.
Bata a gema de ovo e pincele as empadas
Leve ao forno aproximadamente 40 min.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Empadas de Bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau à Pescador
» Bacalhau Madeirense
» Bacalhau no forno com pinhões
» Macarrão com Couve-Flor e Bacalhau
» Bacalhau nas Brasas à Moda de Vila Real

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Alv@Fórum :: Curiosidades :: Culinária-
Ir para: