Fórum de Alvações do Corgo # O seu fórum, para uma comunidade moderna e comunicativa.
 
InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Empadas de Bacalhau

Ir em baixo 
AutorMensagem
Cabecinha

avatar

Mensagens : 292
Data de inscrição : 08/06/2009
Idade : 47
Localização : Alvações do Corgo

MensagemAssunto: Empadas de Bacalhau   Sab Ago 15, 2009 3:45 am

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes: (8 empadas)
2 postas de bacalhau cozido (eu usei sobras de bacalhau que foi ao forno)
1 cebola pequena
3 dentes de alho
Azeite
Vinho Branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Natas q.b.
1 embalagem de massa folhada congelada (usei do continente)
1 gema de ovo

Preparação:

Refogue a cebola e o alho picados em azeite, junte o bacalhau. Pique no 1-2-3 o refogado e volte a por na caçarola. Adicione um pouco de vinho branco, a polpa de tomate e um fio de natas e deixe cozer.
Com uma forma de queque corte 8 rodelas. E com uma caneca grande (tipo aquelas de cereais) corte outros 8 círculos.

Unte 8 formas de queques, e forre com os círculos grandes. Coloque lá dentro o recheio e feche com os círculos mais pequenos.
Bata a gema de ovo e pincele as empadas
Leve ao forno aproximadamente 40 min.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Empadas de Bacalhau
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Alv@Fórum :: Curiosidades :: Culinária-
Ir para: