Alv@Fórum
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de Alvações do Corgo # O seu fórum, para uma comunidade moderna e comunicativa.
 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Bacalhau Madeirense

Ir para baixo 
AutorMensagem
Cabecinha

Cabecinha


Mensagens : 292
Data de inscrição : 08/06/2009
Idade : 52
Localização : Alvações do Corgo

Bacalhau Madeirense Empty
MensagemAssunto: Bacalhau Madeirense   Bacalhau Madeirense Icon_minitimeQui Ago 13, 2009 1:38 pm

ingredientes

1 kg de bacalhau
7 tomates grandes
3 cebolas grandes
1/2 chávena de leite
2 dentes de alho
1 folha de louro
100 gr de queijo ralado
4 ovos
4 colheres de sopa de azeite
1 ramo de salsa
2 ou 3 grãos de pimenta

Preparação:

Coze-se a cebola, cortada às rodelas muito finas e deita-se num tacho com azeite, alhos picados, o louro e salsa (que depois se devem retirar).

Quando estiver louro deitam-se os tomates passados pelo passador.

Quando ferver, junta-se-lhe o bacalhau já demolhado e escorrido, bem limpo, e cortado às lascas muito miúdas.

Depois de tudo enxuto, deita-se o leite e o queijo ralado, juntando por fim os ovos batidos e mais queijo e mexe-se sem desmanchar o bacalhau.

Tira-se do lume e coloca-se numa travessa polvilhando com mais queijo.

Serve-se quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bacalhau Madeirense
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau à Pescador
» Empadas de Bacalhau
» Bacalhau no forno com pinhões
» Macarrão com Couve-Flor e Bacalhau
» Bacalhau nas Brasas à Moda de Vila Real

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Alv@Fórum :: Curiosidades :: Culinária-
Ir para: