Alv@Fórum
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de Alvações do Corgo # O seu fórum, para uma comunidade moderna e comunicativa.
 
InícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar

 

 Carneiro com Salada de Feijão "para diabéticos"

Ir para baixo 
AutorMensagem
Cabecinha

Cabecinha


Mensagens : 292
Data de inscrição : 08/06/2009
Idade : 52
Localização : Alvações do Corgo

Carneiro com Salada de Feijão "para diabéticos" Empty
MensagemAssunto: Carneiro com Salada de Feijão "para diabéticos"   Carneiro com Salada de Feijão "para diabéticos" Icon_minitimeQui Ago 20, 2009 2:38 pm

Ingredientes:

1 peça de 300 g de filé de carneiro sem gordura
2 colheres (sopa) de grãos variados de pimenta amassados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola roxa cortada em meias luas
400 g de pimentões em conserva, escorridos e fatiados
400 g de feijão manteiga cozido, escorrido e enxaguado
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
ervas frescas para decorar (opcional)

Preparação:

Passe o carneiro sobre a pimenta amassada, cobrindo bem.
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente até ficar bem quente. Adicione o carneiro e frite em fogo alto de ambos os lados por 5-6 minutos até que fique no ponto desejado.
Retire o carneiro da panela e reserve.
Acrescente o alho e a cebola na panela e frite por 2-3 minutos. Adicione os pimentões, o feijão e o vinagre balsâmico, misture e deixe cozinhar bem.
Despeje a salada de feijão da panela numa travessa aquecida para servir. Corte o carneiro em fatias finas e coloque ao lado da salada de feijão. Se quiser, decore com ervas frescas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Carneiro com Salada de Feijão "para diabéticos"
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Ensopado de Carneiro à Transmontana
» Frango com Feijão à moda do Minho
» Salada Russa
» Criação da categoria "Humor" e "Curiosidades"
» Um destacamento de militares portugueses que segue este mês para o Afeganistão termina hoje, em Vila Real, um exercício final de aprontamento para a missão em Cabul.

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Alv@Fórum :: Curiosidades :: Culinária-
Ir para: