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 Medalhões com Molho Madeira

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Cabecinha

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Data de inscrição : 08/06/2009
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Localização : Alvações do Corgo

MensagemAssunto: Medalhões com Molho Madeira   Qui Ago 13, 2009 1:42 pm

Ingredientes:

4 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de vinho madeira
½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
½ xícara (chá) de salsinha picada

Preparação:

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a carne, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por inteiro. Retire a carne e reserve-a. Na mesma panela, acrescente a cebola e doure-a. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture bem para dissolvê-la. Acrescente o caldo de carne, o vinho madeira, o champignon e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio ou até que fique mais encorpado. Despeje sobre a carne e salpique a salsinha.
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